Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00
Et le samedi de 9h00 à 19h00
Nos agneaux sont d’origines régionales. Nous veillions à une sélection rigoureuse, pour vous assurer une qualité de viande supérieure.
La Blonde d’Aquitaine est une race de vache réputée (race à viandes). Les bêtes que nous vous sélectionnons sont d’origine régionales. Ces animaux sont élevés en liberté et se nourrissent naturellement des pâturages qui les entourent. Elles sont rigoureusement choisie, pour vous assurer une qualité de viande supérieure.
Nous portons un point d’honneur à vous proposer uniquement du porc élevé sur paille, nourrit aux graines de lin (riche en OMÉGA 3), provenant d’élevages régionales. Ce qui permet de vous assurer une qualité gustative supérieure Vous pouvez retrouver la vidéo expliquant l’origine de nos porcs en cliquant juste ici
Toutes nos volailles sont d’origines régionales. Ce sont des volailles fermières. Nous vous proposons de la volailles allant de 80 à 100. De plus nous vous proposons des volailles allant jusqu’à 120 jours qui proviennent de la ferme de la taquinerie Brettes-les-Pins.
Tous nos veaux sont d’origines régionales ou française. Ils sont soigneusement choisie pour satisfaire vos envies.